Иди туда, куда зовёт удача

14.03.18

Иди туда, куда зовёт удача.
Пути иного просто, друже, нет..
Ведь невезенье - просто указанье,
Что дарит ныне свой тебе  совет.
Иди туда, куда зовет удача.
Всё согласуя сердцем горячо.
И ставь себе духовную задачу.
Она твой посох и твоё плечо.
Тебе по силам, нынче, откровенье
Его забот Его сакральных дел.
Оно провидит всё, оно всё знает.
И всё решать… и есть Его удел.
Иди туда, куда зовёт удача.
Её пути для сердца все ясны.
Поставь ему мгновения задачу
И тихо жди в ответ его Лучи.
И в тишине, во внутренней, мой друже,
Услышь Его и сей совет прими.
С Ним  обойдёшь все напасти и стужи.
И к Господу найдёшь заветные ключи.


Рецензии