Не мутите источник!

Не  мутите источник, из которого пьете,
Чтобы сил обрести идти лишь вперед!
Как же головой своей не поймете:
Дерзость такую не прощает народ.

Коль после вас другим не напиться,
К вам по заслугам возмездие придет:
Кто оскверняет святость криницы
Тот родной матери в глаза ведь плюет...

НЕ МУТИТЕ ИСТОЧНИК: ЕЩЕ ПРИГОДИТСЯ
ВАМ ИЗ КОЛОДЦЕВ ВОДЫ ВНОВЬ НАПИТЬСЯ!


Рецензии