Утром кофе, Вечером чай...

Утром кофе,
Вечером чай.

Кому-то –
Морфий.

Не считай
Психоанализом

То, что на повторе
Записано в плеере

Держит
Сильнее, чем

Мысли и время.
Кому-то морфий,

Мне – чай.
(Как воздух).

Без обещаний
Жду май.

Когда, наконец-то,
Растает

Снег.
Электронными письмами

Шлю привет.
Зачем

В диктофоне мысли
И интервью

На флеш-картах
Виноградом повисли.

Повторюсь,
Что пишу потому,

Что дышу
Воздухом,

И в этом ответ
На все вопросы.

Просто помни и
Знай,

После каждой зимы
Как не крути,

Обязательно будет
Май.

(Но не считай
По календарю.

И ожиданий
Не обещай).

Люблю
Сегодняшнюю реальность

И принимаю
Как данность.

Благодарю.
Плюсик в Карму

И бонус
К нулю.

И снова
Благодарю.

#МаринаБашурова #тридцатьтри #март2018


Рецензии
Стихи понравились. я тоже потомок Башуровых.

Ольга Захарова 5   08.05.2018 01:38     Заявить о нарушении