Мои золотистые

  Как состарились
  Мои золотистые локоны.-
  Толи жизнь,
  Толи я стала совсем глубокой.

  Смотри на меня, день,
  На мои придуманные рассказы,
  Ладонью холодной трогая тень
  Снов, распадающихся на пазлы.

  Вспомни, изволь:
  То моё, золотое, раскидистое
  Чья-то ладонь
  Гладила и рисовала кистью.-

  Пусть я беспамятна,
  Пусть безумье Касандры соком
  Нервов моих, камнем...-
  А может,- раем для одиноких...

 


Рецензии