Светает полночь тихая

Светает полночь тихая под лампою луны.
Ко мне приходят синие без продолжения сны.
Тихонько в ноги прячутся  нахальнее кота.
Ответь, мультивселенная, ты  только пустота?

Все накрест перечеркнуты миры. Опять война?
Из параллели в параллель пропустишь ли меня?
Элементарной истиной  опять начнешь дразнить!
Я б знала как  помиловать. Ты  знаешь  как казнить.


Рецензии