Вы мне не снитесь...

Вы мне не снитесь, и не приезжаете.
И я постоянно теряю номера Ваши,
И нахожу снова, вот уже год подряд,
И верю, что встретимся гораздо раньше
Того дня, когда Вы приедете,
И раньше того дня, когда я
Вас случайно на улице встречу.
Вы, лучше, не снитесь. Приезжайте
Скорее. Так будет гораздо лучше...
Нет! -
Так будет сердцу намного теплее
Завтрашним вечером.
 
#МаринаБашурова #стихи #СкотчНаСердце #март2018


Рецензии