судьбу не обмануть

своей судьбой мы сами управляем
порой находим-чаще же теряем
не сожалеем внешне-идем дальше
а в памяти храним что было раньше...
по краю бездны часто мы шагаем
судьба жестоко так с нами играет
и жизнь сюрпризы в чувстве преподносит
то вниз бросает,то опять наверх возносит
молитв не знаем но ждем чуда с неба
зимой тепла а летом просим снега
в грехах погрязнув других часто осуждаем
и за собой вины не ощущаем.
любовь воспринимаем словно вещь
когда удобно нам и с ней комфортно
чуть что не так-так сразу ее в печь
и ищем себе новых развлечений.
кто виноват что так расстались мы
уже неважно-время нас рассудит
среди толпы ищу ее глаза
и верю наша встреча еще будет.


Рецензии