Твои дары

Всё богатство мира не сравнится
С тем, что даришь только мне
Когда желание делиться
Как милость, что рождается в тебе.

Ведь каждый день не повторится
Но в сердце будет жить тот свет
Который будет долго литься
Оставив в памяти свой след.

Что в нашей жизни всех дороже
Лишь время, больше ничего
Когда его дарить мы можем
Тому, для нас важнее кто.

Я принимать твои дары готова
Все то, что ценно для тебя
Хочу тебя лишь слушать снова
Что мне расскажешь не тая.

Поведай мне о чем мечтаешь
Секрет души своей открой
Ведь так ты мне свой мир вручаешь
Где истинный, ты предо мной.

И радостью со мной делиться
Как солнцем озаряет вдруг
В окно влетает словно птица
Что освещает все вокруг.

А если вдруг печаль нагрянет
Её я с радостью приму
Как если тучами затянет
Ты мне поведай, я пойму.

Мне важно чтобы ты делился
Какие мысли в голове
Чего хотел, о чем страшился
Всё интересно мне в тебе.

Так открывая в сердце двери
Мне предлагаешь светлый дар
Цены которой не измерить
И я вкушаю, как  нектар.

Мне до души б твоей коснуться
Ведь тот кто отдаёт, тот и богат
Чтоб в твоём мире окунуться
От радости - себя часть отдавать.

Делясь, ты лишь обогащаешь
Не только мою жизнь, но и свою
Ты этим силу прибавляешь
Даруя часть души свою.

Подарки мне твои приятны
Которыми так щедр со мной
Ведь  делишься, так необъятно
Ты своей жизнью  и самим собой.


Рецензии