Коллекция

К:
Отмываешь
С ладоней засохшую кровь.
Потираешь
Слегка рассечённую бровь.
Ненавидя, а может любя всех людей,
Достаешь ты свой новый вечерний трофей.

П:
Вечер удалсЯ,
Если он в кармане,
Но плачут небеса
От твоих деяний.
Сколько было их
Ты прекрасно знаешь,
Ведь трофеи ты
Все свои считаешь.

К:
Вот колечко.
На пальце блестело оно.
Вот сердечко -
Кулончик актрисы кино.
Этот крестик недавно висел на груди,
А теперь он пополнил запасы твои.

К:
Ты так хочешь
Когда-нибудь всё изменить,
Но не можешь
В себе это зло победить.
Лунный вечер зовёт тебя в новый поход.
Чьё-то то место в кровавой коллекции ждёт.


Рецензии