Карма кофе растворимым в чашке...

Карма кофе растворимым в чашке,
Словами из «Instant Karma»
(В наушниках Леннон).
Когда рядом шоколад горький
И терновника куст,
Как узнать наперед,
Что останется неизменным
Завтра.
Внутренняя мантра – магнит вечности.
Кто знает, что ждет
Того, кто пройдет –
Лишь извечное любопытство
Как двигатель вперед.
Умение работать
На внутренних планах –
Когда птицей внутри
Колотится пульс
И кардиограмма бьет,
Ускоряясь, если ты рядом.
А лента ее идет только вперед
Полосой ровной или волной…
Просто дай руку,
Чтоб без прямых, пульсируя,
Нервной строкой непрерывной
Бился на ленте прибой.

#МаринаБашурова #стихи #СкотчНаСердце #март2018


Рецензии