Всё нам предначертано судьбою

Всё нам предначертано
Судьбою.
И каждый шаг,
И каждый миг.
И всё, что с нами происходит
Зависит не от нас самих.
Но, разобрав свою проблему
Глубоко,
Нырнув в неё,
И здравым взглядом
Легко судьбу
Немного поменять.
Но только если очень надо,
А если нет,
То только время зря терять...


Рецензии