Уже не те...

Мы не те, что были прежде.
Весна нас больше не зовёт;
Угасли старые надежды,
Никто с тобой нас не спасёт.
 
И пусть те дни покроет пылью,
Всё паутиной зарастёт.
Зато теперь с тобой мы выясним,
Кто же из нас так сладко врёт.

Февральский снег засыпет раны,
Берег Томи он заметёт.
Где мы с тобой как два болвана,
Играли в первую любовь.


Рецензии