Зачем

Зачем на мир смотрю вечерним взглядом?
Реальность осязается иной,
На всё, чем восхищаться бурно надо
Не хочет откликаться разум мой.

Но не свалить с плечей  банальный опыт,
Трезвее год от года становлюсь.
Грохочет время, а мне нужен шёпот
И тишиной заполненная грусть.


Рецензии