А осень жизни как осень года

А осень жизни ,
Как осень года,
То солнце в окна,
То снег на крыше

И , заплутавший ,
Осенний листик               
Все наши мысли
И души слышит

Расскажет солнцу,
Расскажет ветру,
Что их закружит
В осеннем танце

Снежинкой облачко
Прослезится,
Замерзший пруд
Заблестит , вдруг,
Глянцем

Пушистый снег,
Покрывалом белым,
Мои тревоги
Ты укрываешь

Я улыбнусь тебе,
Буду верить
Мою улыбку
В толпе узнаешь..


Рецензии