Буква к

Красной КрасКой Красит
Все свои КартинКи,
Любит очень Красный
Катя - КатеринКа.
Красный бант у КуКлы,
Красный шарф у мишКи,
Красным цветом Красит
ЩёКи у мартышКи,
Красные деревья,
Красная листва,
Что такое, Катя,
Что за чудеса?
ТольКо КрасКа Красная
Осталась у меня,
Отвечала Катя,
Опустив глаза.


Рецензии