Телефон

Подарили  телефон,
Навороченный смартфон.
Не даёт покоя мне,
Я звоню уже во сне.

Очумела от звонков,
Спасу нет от чуваков.
Все заботы и дела –
Телефонная возня.

Эсемески, лайки, чмоки,
В голове одни заскоки.
Интернет меня пленил,
Белый свет уже не мил.

Позабыла папу с мамой,
Очумела от рекламы.
Фото:профиль и анфас.
Это что за дикобраз?

Проходила дефиле,
Полетала на метле.
Всё сняла на телефон,
Раскалился мой смартфон.

В соцсетях я бью рекорды,
Достаётся и по морде.
Виноват мой телефон,
Навороченный смартфон.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.