Я хочу...

Я хочу тебя утром ранним,
Я хочу тебя темной ночью...
Пусть тебе это кажется странным,
Я люблю тебя очень,очень.

Ты согрей мою душу лаской,
В поцелуи спрячь мое тело...
Я хочу, чтоб любовная маска
Никогда с тебя не слетела.


Я хочу тебя нежно гладить,
Повторяя изгибы тела,
Готов на все, тебя ради,
Лишь бы ты меня так хотела.

И я верю - ты тоже любишь,
Веришь в то, что мы будем вместе.
Любовь ничем не остудишь,
Если она без вранья и лести.
-----------------------


Рецензии