Приятна вспышка вдохновенья

Приятна вспышка вдохновенья,
В глазах чувствительной искры.
Их блеск загадочным свеченьем,
Той восхищающей души.

Ваш голос мягким проявленьем,
Так замечательно звучит.
Помада розовым влеченьем,
Своею сладостью дразнит.

Ваша фигура в белой ткани,
Укрыла прелести мечты.
Своею сказкою соблазны,
Всем искушением любви.

Эта картина так волшебна,
И аромат духов пленит.
Вы очень женственны, изящны,
И так всё нежностью пленит.
       Александр.


Рецензии