Сегодня утром Ты приснилась мне..

Сегодня утром Ты приснилась мне.
Не описать приятности словами,
Там были отношения между нами,
Сплошные да,без всяких глупых не.

Весна опять насыпала сугробы,
На середине марта снег идёт.
Душа моя,как прежде,чудо ждёт,
Но понимает,что реальности суровы.

Любить Тебя,как ноша в десять тонн,
Пусть говорят своя она не тянет,
Надежда силы с каждым днём теряет
И с каждым шагом громче её стон.

Сегодня утром Ты приснилась мне.
Прекрасный сон,прекрасные мгновения.
И в этом сне я смог найти спасение
От этих глупых жизни этой не.


Рецензии