Слыш, штатовцы -

   А почему вы тогда своего Диснея не привлекаете за суперпиар своего теперяшнего?
В своих утиных историях?  А в натуре - утки! Зимуют дома в утятнике, а пожрать да поплодиться, как подъели всё наворованное, так  - к тем, кто на них и не рассчитывал? А на выборы ваши, да и на всё остальное Россия конечно же влияет, да ещё как! Тем, что Она - была, есть и будет.


Рецензии