От плача детского...

От плача детского у женщин, говорят,
Соски набухнуть могут по инстинкту.
Вот, выше этажом мальцы скулёж творят,
Мамашу подводя с собой к конфликту.

Признаться, гендер мужика совсем иной.
Сколь грудь свою ни трогал я при рёве,
В душе моей лихой , как будто бы, покой.
Раздут лишь мозг, как парус в шумном море.


Рецензии