Не делюсь

Не делю эту жизнь,на минуты,мгновенья,
Я пишу лишь тогда,когда есть вдохновенье,
Я пишу иногда ,когда на сердце мука,
Заметает метелью эта белая сука.

Не делюсь я ни с кем,иногда что мне плохо,
Говорю лишь друзьям,подождите вы трохи,
Есть мне,что рассказать,и под белой метелью,
Только можно потом,закружить каруселью.

Не страдаю,пою,напоказ понемногу,
Обожаю Кавказ мой,ненавижу дорогу,
И сама в синей дымке,тихонечко таю,
Состояние это,не всегда обожаю.

Хорошо когда есть,вы,друзья и подруги,
Отметаю я всех,кто мне вовсе не други,
Полюблю я февраль,пусть меня он обманет,
Но меня к февралю,милый,всё таки тянет.

Я не буду делить,ни года,ни разлуки,
Хватит! Боже спаси!Отведи эти муки!
Дай здоровья в пути,так коротком и длинном,
Спой мне песню мою,про рябину,за тыном.

Ты спроси у неё,что ж одна то такая???
Она любит его?Ну пусть любит,родная!

15\03\2018 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии