Себя встретив на пути

Жизнь спешит куда – то
Летит всё быстрее
По данным Росстата
А ему виднее
Много у нас дедушек
Ещё больше бабушек
Сплетниц разных кумушек
Бабушек сударушек
Точат, точат языки
Пожилые мужики
Держат свои камушки
За пазухой бабушки
Лучше скромно обойти
Если встретишь на пути
Не попасть под негатив
Матерный речитатив
Но как обойти себя
Невозможно может быть
И себя в себе любя
Сам себя не оскорбить
Я критично пожилой
Жаль совсем не молодой
И с собою я не лажу
Против шерсти себя глажу
Лучше скромно обойти
Себя встретив на пути
Не попасть под негатив
Матерный речитатив
Много у нас дедушек
Ещё больше бабушек
Сплетниц разных кумушек
Бабушек сударушек
Точат, точат языки
Пожилые мужики
Держат свои камушки
За пазухой бабушки


Рецензии