Взгляд падает на грудь твою в начале ночи океаном

Взгляд падает на грудь твою в начале ночи океаном
Это искушенье,
Губы проносятся по телу знойным караваном
Форма измеренья.
Твои ступни низ живота и снова шея
Как по нотам,
Себе кажусь от наготы твоей хмелея
Здесь пилотом.
Ты выдыхаешь обретая у ладоней моих ласку
Дальше небо,
Чтобы продолжить начатую сказку
Верь мне слепо.
            10.07.16г.


Рецензии