ты снова забыл про сахар

спасибо за ещё одну дозу обвинений в мою сторону
конечно,тебе в моем мире все дозволено,
и я  рада что ты это понял,
но я здесь не за комом в душе,
а за пониманием и не более.

 Я поняла на что ты способен,
А на что не очень
И если в сердце что-то есть,
То боюсь,- оно только кровоточит.
И это я о тебе.
Каждое слово это о тебе,конечно.

Мне не стало легче от правды,
Не зря говорят о горечи,
Но прошу верни меня в то время,
Когда все происходящее-мелочи.


И все же...
Я хочу остаться с тобой,
прости
Что не доверяю тебе тебя же самого
Я вижу что ты тонешь в омуте,
И я могу спасти тебя из него.


Рецензии