Тернистый путь к славе

Талант продвигай, даже если устал,
Чтоб каждый барбос по стране узнавал.
Как славы добиться есть много путей
Себе выбирай, тут же действуй скорей.

Можно надыбать крутой аппарат
"Фотограф хайпОвый" - себя обозвать
Тут хоть говорят, что не важен размер,
Но твой объектив быть обязан как хер,
Вставая на всё: на травинку, лягушку,
Подушку, подмышку, любую игрушку,
Машину с пробегом, окно, суп, салат,
Главно с хештегом и смайлами в ряд.
Ну уж, а если уйдёт вдохновенье
+100500 селфи спасут положенье.

Не жалко коль тело - дорога стать фриком
Стригись невпопад, разговаривай криком
Качни силиконом попу, губы и грудь
Татуху на моську набить не забудь.
Джинсы порви, чтоб как бомж в переходе,
Яйца прибей к мостовой при народе -
Чтоб каждый поверил, в твою звезданутость -
Должна из всех дырок сквозить шизанутость...

Ещё один способ: всем рассказать
В постели с кем спишь и кого туда ждать....
Но даже и тут, будь ты малость "того"
Иначе - обычно и скучно... Фуфло...
Сейчас пидорасов уже пруд пруди -
Ты у старпёра бабла отожми,
Будут годами в грязном белье
Люди копаться....  А ты на коне.....

Иль сразу себя выдвигай в президенты -
Пусть тихо сосут по углам оппоненты!
Тебя обзывая продажною ****ью,
Завидуя молча бардовому платью...

Таланты не в тренде - на пике скандал
Когда все кричат на тебя "за**ал" -
Вот тут ты добился!  Но даже тогда
Не расслабляйся, о мега-звезда!!!!!

__________________________________________
Не можешь вот так? Тогда и не майся -
В деле своём на себя лишь ровняйся.
Будь ЧЕЛОВЕКОМ и книги читай,
"Первенства" лавры больному отдай....


Рецензии