Чистые мысли

Встаю без шума на рассвете
И слушаю дыханье утра.
Все мысли чистые, как дети,
Звучат во мне как будто сутра.

Как божий дар, как драгоценность
Их сохраню в теченьи дня,
Умножу жизни нашей ценность
И для людей, и для себя.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии