Ледоход

   Ледоход, это с треском ломаются льдины,
   Когда всё кувырком, но мы всё же едины.
   Ледоход, когда стонет и плачет природа,
   Ну а нам улыбается наша с тобою свобода.

   Ледоход, это масса воды, берега подмывая.
   Это льдины трещат и друг друга ломают.
   Это волны несут, всей зимы накопления
   И свободу судьбы, и весны устремления.   


Рецензии