Верлибр номер 2 белый

Я беру не качеством, а количеством.
Зачем брать качеством,
Когда можно взять количеством?
Зачем вытачивать сложную форму годами,
Если можно изрыгнуть нечто?
В конце концов, гора навоза
Гораздо больше, чем брильянт,
И все со временем привыкнут
К зловонию большой горы.

А. К.


Рецензии