Яблоки с хлебом

Хлеб лежал на тарелке и впитал в себя жир от еды...
Я взяла его чтобы скормить птицам. А сама думала пока шла...
-Ну да, это хорошо для них, поправятся, вырастут станут полненькие...
А потом... -А им вообще можно есть жирное?
Ну да, они же семечки едят, и червячков... А червячки бывают очень жирные...
Хотя от куда .... в яблоках жир...


Рецензии