Пускайияитынеплут

Пускай и я и ты не плут
Но мир устроен так занятно
Как ни старайся не поймут
Хоть говорим мы очень внятно

Словами дерзкими сотрут
Вокруг поднимут шум и гам
Сто тысяч раз при том соврут
Вы негодяи скажут нам

И мы должны сидеть, как мыши
И скромно в тишине молчать
В своей убогой, скромной нише
И санкций важных ожидать

Простить порядочного можно
Бывает так, ошибся он
Но хаму никогда и невозможно
Позволить, чтоб трепался он

И не надейдесь, вы, ребята
Что вас простит Иван дурак
Пусть у него нет свата, брата
Вы все нарвётесь на кулак


Рецензии