Наш царь дурак. Дела благие!

Наш "царь" дурак. Дела благие!
Холопья чествуют его.
Глупца мышления тугие
Не дали миру ничего.

Нет! дали всё ж, покорство власти
Презренье к честному труду.
И всех чиновничеств напасти
Всю депутатскую орду.

А жизнь народа всё -тощее
Петля приблизилась, и - вот
Повиснет "царь" на тонкой шее
Разинув свой безумный  рот.


Рецензии