Люблю

1. Для тебя сочиню необычное стихотворенье.
Рифм не стану искать ни в уме и ни на облаках.
Знаю, сразу придёт ко мне радостное настроенье,
Как увижу я блеск в твоих ясных глазах.

Припев:

Знаешь ты без стихов, что любовь, что любовь бесконечна.
Миром правит она – аксиоме перечить нельзя.
А признанье моё, может быть не совсем безупречно,
От души говорю, что люблю я тебя.

2. Всё как есть напишу, напишу всё простыми словами.
Маска Пушкина мне, ты поверь уж совсем ни к чему.
Тот куплет принесу на бумажке укрытой цветами,
Ты меня не ругай, там лишь слово люблю.

3. Нежность ласковых губ - будет там только это меж строчек.
И дыханье твоё будет лучиком света в ночи.
На земле нет стихов, чтобы были вот этих короче,
В них лишь слово люблю, там других не ищи.


Рецензии