Капитан Врунгель Часть 1

Представь, что я капитан корабля,
Который пропал где-то в море -
Меня не ищет семья,
И жизнь моя - это горе.

У меня нет родных близких,
Дорогих для меня людей.
Я пью каждый день горький виски,
В моих мыслях давно нет идей.

Мой корабль разбился о скалы,
Передох, сука, весь экипаж.
Я сижу средь долины усталый,
Деревяшка в ноге, не жизнь,блять, а блажь.
 


Рецензии