Краса обманная блестит

Краса обманная блестит
На золотых сугробах.
И бесподобен этот вид
На сказочных дорогах.
Но жизнь не сказка.
Знаешь ты
И в бытие обычном
Не замечаешь красоты.
Все кажется привычным.


Рецензии