Серафим Саровский

Ко мне во сне пришел старик,
усталый и седой.
Глаза небесной чистоты.
Свет излучали неземной.
Он добрый,как ребенок  был.
Я любовалась им.
        То - был Святой
Дивеевский пустынник Серафим.
===============================
По детски голову склонив,
  он ласково сказал.
"Молись,молись и в храм ходи".
Где свечи ставить указал.
"Я буду рядом - на посту
И в жизнь твою войду.
Проделки дьявола сниму
      и от беды спасу".
Небесный указав мне путь
Смиренье от греха
Он верой наделил меня
В спасенье от мирского зла.
Теперь всегда со мной она,
     иконка СЕРАФИМА
Не будет лиха для меня
Все беды пройдут мимо.
Да и Георгия святого храм
Стал домом для меня.
Туда иду с молитвой я.
ГОСПОДЬ - УСЛЫШЬ МЕНЯ!


Рецензии