Вот и весна

Ярким светом солнечных лучей
Птичьи стайки радует  весна.
Звонким оттепелей  дней
Открылась и  сияет зеркалом река.

С сосулек струи водяные,
Обнимают яркий свет,
А за окном деревья вековые
Слушают капели той привет.

И солнце в небе  засияло,
Растеряв барашки облаков.
 И снег уже откинул покрывало,
Над травой зеленных бугорков...


Рецензии