И оживать... и жить...

Я не хочу быть ускользающею тенью;
Быть тайной-за которой-Ничего.
Хочу любить,не подвергая всё сомненью.
Не верить-верить:в жизни всё одно.

Диета в чувствах:всё приводит к дистрофии:
Когда душа-и вовсе не болит.
Я по кусочку-всю себя-свожу к могиле;
Но не итог меня коробит и страшит.

Хочу оставшееся-провести в свободе.
Быть яркой и счастливой-верить в жизнь!
Быть оптимисткой-в этом!-видеть свою гордость.
И одиночество бескрайнее-изжить!
И победить!
-Суметь себя простить.
И отпустить
-Свою мечту бродить
По миру-и в других
...и оживать...и жить...


Рецензии