Когда устанешь от мирского шума...

Когда устанешь от мирского шума
И перестанешь верить голосам,
Старайся не смотреть вокруг угрюмо,
Для каждого дождит по временам.

Когда затронут самое святое
Завистники, что жмутся по углам,
Казаться стойким - дело непростое.
Держаться нужно, знаешь это сам.

Преодолеть любые трудности сумеешь,
Живи сильней, доверившись мечтам,
И не спеши взрослеть, ещё успеешь...
А время всё расставит по местам

Тревоги тень с тебя смахну дурную,
Мы радость и печаль поделим пополам.
Ты только не гони в пургу глухую
Ту девушку, что верит чудесам.

Я нежностью своей тебя укрою,
Когда порой не спится по ночам.
Почувствуешь сродство души с душою,
Что отзовётся дрожью по рукам.

Надежда скорой встречи негасима,
Судьба забросила по разным городам.
Но я ищу тебя везде неутомимо,
Не глядя вслед ушедшим поездам...


Рецензии