Дорога

А впереди нас ждёт дальняя "дорога".
Она тяжела и каждому дана.
Преодолевая трудности "дороги",
Ты человеком становишься в итоге.

До итога нужно лишь дойти
И тогда всех возможно превзойти.
Но многие могут не дойти до конца пути.
Ведь на столько тяжелы все трудности жизни,
Что многие могут с ума сойти.

А впереди всех ждёт дальняя "дорога".
Она тяжела, но однако каждому дана.


Рецензии