Мне хорошо

         По примеру Наталии Понятовской пишу своё.

Мне хорошо, что так сложилось,
Хоть дождь идёт, и мгла, и сырость...
Всё хорошо, и не спеша..,
Когда поёт в тебе душа,
И в ней особая погода,
И не зависит от природы.
Прогноз себе я составляю:
Любовь, как солнышко, сияет!
Вокруг других обогревает -
И вместе мы - одна семья!
Слезинка-дождик высыхает,
Цветок улыбка распускает!
Мне хорошо! Был дождик нужен,
Свисают бусинки с дерев.
И вовсе нас обезоружил
Прекрасной радуги разбег!


Рецензии
Очень светлое позитивное и красивое стихотворение!

Рита Рам   21.03.2018 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.