Падший ангел

Модно пить кофе
В вагоне прокуренном
Падать с небес
Оставаясь святым

Всем людям сейчас
Много дозволено
Ты был здесь свой
Но вдруг стал чужим

Многое поздно
Понять нам приходиться
Мы не всегда
Попадаем в мишень

Степень
Минорного одиночества
Душу скрывает
От многих людей

Падаю в небо
А сон мой пророчество
Перелистаю свой календарь

А в мелких осколках
Сердце колотиться
Убереги меня месяц январь

Наша беседа
На ленту намотана
Иглы царапют
Старый винил

Время назад
Повернуть не возможно
Кто верит в чудо
Он не один!

22.02.2018-09.03.2018


Рецензии