Одна Никто

Какой чудесный тёплый вечер.
Пусть ты не мой. Пусть я одна.
Останься же такой навечно,
Не моя дивная луна.
Чужие звёзды светят в небе -
То не мои горят глаза.
На что мне сладостная темень?
На что чужие чудеса?
Пускай для вас поют цикады,
Пусть мягко вторит соловей,
Я скроюсь в мрак, и будет рада
Никто в созвездии теней.


Рецензии