Брови

Как вампир, гонимый жаждой крови,
Избегая вида в зеркалах,
Девушка торопится «на брови»,
Забывая напрочь о делах.
Что это за злобный косметолог
Клоунский навязывает грим?
К счастью, век таких бровей не долог,
Но не повторяйте сей экстрим.
Татуаж бровей «как у грузина»,
Видимо, сейчас в большой цене.
Милые Олеся, Катя, Зина,
Вы не нравитесь «в бровях» не только мне.
Где наивная открытость взгляда,
Что с ума сводила всех мужчин?
Я прошу вас, милые, не надо,
Не рисуйте брови без причин!


Рецензии