Партнёры

ох уж эти нам британцы, не утешатся никак
беспринципные засранцы, хитрый  стародавний враг
московитов ненавидя уж какую сотню лет
в альбионе спят и видят что россии больше нет,
ан бывало: то япошек, то француза, мать ети,
подзудят на нехороших русских варваров  идти,
за про турок речи нету, тех вообще ужасных нас
разорить и сжить со свету клянчили двенадцать раз,
но лиха беда начало. хуже было если бритт
слыл в друзьях, что означало — русский в спину  будет бит.
потому как дружба дружбой, да табак , известно, врозь.
а островитянам нужно хапнуть всё, чего  смоглось,
если ж был противник в силе , англы и никто  иной
за подмогу обносили нас  до нитки до льняной...

изумительное дело, что британец так дерзит.
впрочем он по то и смелый, что далече, паразит.
будь не в море-океане он а ближе где-нибудь
было б проще бритта  ване на оглоблю натянуть...
вот оне и  бурхатятся, за волной идёт волна.
но — покамест.  надо статься ,посчитаемся сполна.)


Рецензии