Хотел сказать бы краше

Хотел сказать бы краше,
Только слов я не найду.
Все просторы эти наши,
Я по ним гулять пойду.

По степному я по полю,
Прогуляюсь среди ржи.
Прокречать себе позволю,
Громко-громко от души.

На косу речную глади,
Я на лодочке плыву.
На Россию мою глядя,
Понимаю, что живу.

По тайге, нашей без края,
Тысячелетних среди древ.
Я душой бреду взлетая,
Напевая свой припев.

Валерий Козлов 15.03.18г


Рецензии