Любить тебя

Любить тебя порой бывает больно
И понимание найти нам очень сложно,
Жестокими бываем мы невольно
Ведь обойтись без этих оскорблений можно.



Любя тебя- я чувствую себя живой
И чувства разливаются во мне рекой,
И как подснежник к солнышку, так я тянусь к тебе
Ты обнимая прижимаешь, как дитя, меня к себе.



Ты Ангел мой,ты боль моя,ты радость и покой,
И от любви к тебе, всё чаще закипает в венах кровь
Моя мечта,моя надежда, мой герой
Хочу я рядом быть всегда, любимый мой,с тобой.



Моя отрада,ты смысл моих стихов
Ты моя тайна,и загадка всех миров,
Ты будь со мной,ведь я принадлежу тебе
До тла готова я сгореть в любви огне.



Люблю тебя,и от любви к тебе пылаю
Ты замечательный, тебя всем сердцем обожаю,
С тобой, любимый, как птица в облаках летаю
И знай,что я всегда безумно по тебе скучаю.

(2018)


Рецензии
Кто же этот ваш принц , ему можно позавидовать ...

Вячеслав Глушанин   15.09.2018 18:27     Заявить о нарушении