вечер зимы

Скоро вечер зимы растает
И мы всё-таки будем вместе,
(Не вертеться как прежде на месте)
И жизнь с нами ещё раз сыграет.
Ее игры порой жестоки,
Словно нет ни пощады, ни чувства.
Только дрожь от глухого хруста,
Что по пальцам пускает токи.


Рецензии