Банальный случай

  Был у любовницы Сашок...               
  Вдруг в дверь пронзительный звонок.               
  Ко двери ринулась подруга               
  И напоролась на супруга.               
  -К тебе ,мой котик, разговор:               
  Помои вынеси во двор.               
  Пока муж мусор выносил -               
  Сашок наш ноги уносил,               
  Домой шёл и хвалил подругу:               
  -Умна, не подалась испугу.               
  Пришёл, условный в дверь звонок,               
  Жену увидел наш Сашок.               
  -Пока ,мой козлик, ты одет -               
  Помои вынеси, привет!               
  Помои наш Сашок выносит               
  И вслух жену свою поносит:               
  - И надо же какая дура,               
  Зато умна подруга Шура!


Рецензии
..Сашок внезапно ощущает
Что шапку "что то " поднимает.
Едва удержался на ногах :
Висела шапка на ....рогах.

Ильяс Ахмедов   15.03.2018 14:58     Заявить о нарушении
Не зря жена Сашка козликом называет! ))))

Илья Нибуртов   15.03.2018 15:07   Заявить о нарушении