К жополизу

Вверяю лиру жополизу!
Он льстец каких не отыскать.
Ему не править Мону Лизу,
Онегина не начертать.

Зато к властям не равнодушен
Сей драгоценный жополиз.
Услужлив, вежлив, и послушен
Его язык мелькнувший вниз.


Рецензии